Подливка получилась очень вкусной!
получилось очень вкусно!!!
Да,классическая подлива,мне очень нравится!)
Комментариев: 61 on “Мясная подлива — рецепт”
(1.000) (1.000) (1.000) (1.000) (1.000)
Приятного аппетита!
Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количествеP воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.
Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.
Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.
Переложить все к мясу и готовить 1,5 -P3 часа (в зависимости от мяса)
Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.
Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.
Приготовление мясной подливы
растительное масло
мясо (телятина, но можно и любое другое)
Ингредиенты для мясной подливы
рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник
Мясная подлива — рецепт - Онлайн-меню - рецепты с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий