суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка рецепт с фото

Подливка получилась очень вкусной!

получилось очень вкусно!!!

Да,классическая подлива,мне очень нравится!)

Комментариев: 61 on “Мясная подлива — рецепт”

(1.000) (1.000) (1.000) (1.000) (1.000)

Приятного аппетита!

Для этого нужно взять столовую ложку муки, развести в небольшом количествеP воды и ввести в подливу быстро размешивая, чтобы не образовались комочки.

Если кто-то любит густую подливу, то можно загустить с помощью муки.

Посолить, поперчить, можно добавить приправы и зелень.

Переложить все к мясу и готовить 1,5 -P3 часа (в зависимости от мяса)

Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку и еще пожарить.

Лук порезать и обжарить на растительном масле.

Переложить в кастрюлю, залить водой, чтобы еле покрыла мясо, довести до кипения и дальше варить под крышкой на маленьком огне.

Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до красивой корочки.

Приготовление мясной подливы

растительное масло

мясо (телятина, но можно и любое другое)

Ингредиенты для мясной подливы

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Мясная подлива — рецепт - Онлайн-меню - рецепты с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий